Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) la Universidad Humanitas, (en lo sucesivo denominada como “Humanitas”), institución de educación superior operada por Colegio Superior de Ciencias Jurídicas, S.C. establece lo siguiente:

Términos y condiciones

El concepto "datos personales" en estas políticas se refiere a toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Colegio Superior de Ciencias Jurídicas S.C., con domicilio fiscal, en California 212, Col. Del Valle, Delegación Benito Juarez, CP 03100, México D.F., le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos en el Sistema de Universidad Humanitas en sus distintos Campus. Por lo que Humanitas es responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales.

Humanitas, no recopila datos personales, excepto cuando usted nos brinde dicha información voluntariamente, al proporcionarnos sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento o medio de comunicación, en estos casos acepta y autoriza a Humanitas a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrada. Los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarnos, contactarle, enviarle información, proveerle información de los servicios que ofrece Humanitas que puede ser de su interés, informarle cambios acerca de los mismos, evaluar la calidad de los servicios brindados, realizar análisis estadísticos, investigación de mercado, y otras actividades relacionadas; así como nos faculta expresamente para enviarlos y/o transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales) y terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. También nos autorizas a poder emitir documentación oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

Para el caso del personal administrativo y docente para los procesos laborales que se apliquen y para los proveedores de servicios para la gestión de procesos cliente proveedor que se establezcan.

De acuerdo a lo explicado anteriormente, en esta política de privacidad no aplica, a la información que usted proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats, foros u otras actividades similares. Es su responsabilidad ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. Humanitas no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que usted les brinde.

La información proporcionada por usted está protegida por diversos mecanismos de seguridad, mediante los cuales podrá acceder a ellos. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, Humanitas no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual usted corre su propio riesgo. Usted es el único responsable de mantener en secreto sus datos de acceso y la información de su cuenta, que en un momento dado Humanitas pudiera asignarle. Para disminuir los riesgos Humanitas le recomienda, salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un cibercafé.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en la Dirección de sú Campus, o bien al correo electrónico de la recepción del mismo.

Todos los datos obtenidos serán resguardados por Colegio Superior de Ciencias Jurídicas S.C.(Humanitas) para el cumplimiento de sus fines podrán transferirlos con quien tenga contratados servicios para el procesamiento de datos, así como para ofrecerle los servicios de cualquier tipo y los terceros que reciban los datos personales para su tratamiento, solo recibieran aquellos datos personales que requieran para realizar su labor.

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.universidadhumanitas.com. Por lo tanto te pedimos que consultes regularmente este sitio. Para cualquier información relacionada con este aviso de privacidad puede dirigirse a la Dirección de Sistemas o comunicaciones, o bien puede enviarnos un correo electrónico a sistemas@universidadhumanitas.com

 Humanitas protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por Humanitas, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, usted NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con nuestros sitios de Internet.